幸福的作文
生活中,酸甜苦辣是少不了的,也正是它们的陪伴才让我们的生活多姿多彩,幸福快乐。
“酸”幸福
漫漫人生长路,挫折是难免的,那么它会给我们带来什么幸福呢?一起来讨论讨论吧!
期中考试如约而至,成绩发下来同学们都露出了欣慰的笑容。因为大家都通过自己的努力取得了好好成绩。我坐在角落里独自伤心,我退步了整整一百名。想想这段时间以来,我各种堕落的行为,看小说、上课睡觉等等,真的觉得自己被现实狠狠的打了一巴掌。同桌拿着成绩单走到我身旁坐下,看了看我的成绩说:“别难过了,一次考试罢了。而且这段时间你确实是堕落了。好好学,落下的我给你补。”我看着她,心里满满的感动。谁不曾失败过,但只要你能够在此之中有所成长那你便是成功的。遇到挫折是,有朋友的陪伴这是一种幸福哦!
幸福甜甜哒!
放学回到家,一进家门就听见香味扑鼻而来。妈妈看见我回来了,立马笑逐颜开,叫我赶紧洗手吃饭。我一妈妈做了好多好吃的,而且都是我的最爱。我明白,每月回家妈妈无论多忙都会抽出时间给我做我爱吃的,因为妈妈觉得学习累,在学校苦。可平时她一人在家忙的根本顾不上吃饭。妈妈看我吃的不亦乐乎,脸上露出了欣慰的笑容。幸福就是如此简单,甜甜的,让你深陷其中。
有点“苦”
不知什么时候开始,学校开始实行课改。这一实行课改我可真是吃不消了,上课听不懂,每天都不在状态。想过放弃,但是班主任常鼓励我们说:“不要被现实牵着鼻子走,面对困难时要有正确的态度,
不要轻易放弃。”随着年龄的增长,我学会了很多,难道可以说这不是一种幸福吗?
幸福辣辣哒
有时幸福就像吃辣椒,辣辣的,却让人感到很爽、很刺激。与朋友一起玩刺激的游戏、做在一起讲鬼故事等等。其乐融融,不也是一种幸福吗!
幸福和空气一样看不见、摸不着,但都对我们非常重要,失去了它们我们就会无法生存。但是我们无时无刻都能够感受到幸福在我们的身边悄悄蔓延着,陪伴我们成长。