幸福的作文
“幸福”两个字在每个人的眼里都是不同的。有人认为幸福是有许多的钱,有人认为幸福是有大大的别墅,有人认为幸福是有自己的车。起初,我也是这样认为的。可一件事改变了我的想法,我认为幸福是——
我在读小学二年级的时候脾气十分不好,十分不听话,十分任性。记得有一次暑假,妈妈做的饭菜不合我口味,便把桌子一拍,气冲冲的走了。爸爸妈妈便放下碗筷,来耐性的劝我,而我却捂住耳朵不听。
下午,我不喝一点儿水,不吃一点儿饭和菜。晚上,我果然生病了。爸爸在我身边陪伴我,给我扇风;妈妈去科里去买药。过了一会儿,妈妈回来了。妈妈便开始配药,给我打针。一开始,我哭着闹着不肯打。爸爸见了,笑着说:“莺子呀,打针不疼的,你一咬牙就过去了呀!对不对?”我想了想,最终还是点了点头答应了。
打完针了,我便呼呼大睡起来。而爸爸妈妈呢,他们却轮流来照顾我。他们时不时摸摸我的头,时不时给我换了换冰毛巾,忙急了。
第二天,我终于好了。妈妈爸爸和我一起去超市买菜。中午吃饭时,我们一次次地干杯。最后,我举起杯子,说:“老爸老妈,我会乖的。”老爸和老妈笑了笑,干了一杯。
饭后,爸爸说:“莺子,你不是说你要乖的吗,那你一定要守信哦,不守信的是小狗哦!”我开心地点了点头。
是呀我的幸福就只是这样:和爸爸妈妈幸福生活在一起而以。