幸福作文
我的妈妈很疼我,为了我更好的成长变成了一个普通的家庭主妇。我很敬佩她,也很感激她,我心里想只有我好好的学习才不会令妈妈失望,我想这才是给妈妈最好的报答吧!我的爸爸是个司机,因为工作的需要他不能经常回家,也不能常常陪在我身边。爸爸日复一日年复一年就这样辛苦的为了这个家付出了许多,他也消瘦了许多。我想爸爸了,只能打个电话听听他的声音,才能知道他是平安的。爸爸您辛苦了,儿子一定会孝顺你的。只有过年的时候,爸爸才能跟我和妈妈团圆。可我觉得我的家庭很幸福。