幸福作文
幸福,其实就在我们身边,老师的关爱,朋友的关心,陌生人的一个微笑,父母的疼爱……
大街上,看见一个盲人,由他孩子扶着,一边走一边笑,我看见了,走过去问道:“这位叔叔,您好,请问您为什么笑呢?是不是中彩票了?”这个盲人听了更加开心了说:“不是中彩票,我这是幸福,你看我有这个儿子,他一有空就陪我。”我听了,我知道了,有儿子的孝顺也是一种幸福。其实我比这位盲人好很多了,因为我比他多了一双明亮的眼睛,这也是幸福在夜晚的灯光下,我看见一对恋人手拉手着从灯光下走着,这也是幸福。在课堂上,老师提出问题,同学们立刻举起手积极发言,这是幸福,放学后,老师叫同学们回家后预习课文,同学们有按老师吩咐去做,这也是幸福。
其实,幸福就在我们身边,只要我们细心去体会!
幸福作文10
大家说,什么是幸福呢?猜猜我的幸福又是什么呢?答案都在诗里呢!
我觉得和同学在一起生活是幸福;
我觉得拥有一个哆啦A梦是幸福;
我觉得拥有一个美好的家庭是幸福;
我觉得和每个人团结友爱是幸福;
我觉得和家人平安健康的生活在一起是幸福;
而我,是那么的幸福,
因为我拥有亲人的关爱。
记得有一次,我生病了。妈妈赶忙带我去医院,在路上一边拉着我的小 手安慰我,一边抚摸着我的头,让我靠在妈妈的怀里。在她抚摸的那一瞬间,肚子也不疼了,喉咙也不干了。妈妈的关爱如同一阵春风吹进了我幼小的心田!
记得有一次我看动画片里的哆多啦A梦,帮大雄把考了零分的卷子藏了起来。妈妈不知怎么的,看出了我的心思。就给我买了一个哆啦A梦的玩具。抱着哆啦A梦的一瞬间我感觉得很幸福。
我拥有那么多幸福的一瞬间……谢谢爸爸妈妈和其它给我爱的人!