幸福的作文
我清晨打开窗户,清新的空气迎面扑来,感觉空气中带着丝丝的甜味。太长时间没出门了,我好想去外面撒欢地跑几圈,站在窗前伸出头使劲地吸一口新鲜空气,真让人心情愉悦呀!
宅在家里生活变的枯燥起来,我的小情绪妈妈都看在眼里,她给我制定了有序的学习计划,陪我下棋,陪我打乒乓球,和我一起做体操做游戏。让我的生活变得丰富多彩。
每当下午,淡淡的金色阳光洒满客厅,我和妈妈互相依偎坐在沙发上,妈妈看着她喜欢的书,我读我的故事书,这是我最喜欢的事情。暖暖的阳光像小毯子似的盖在我们身上,那感觉好暖呀!好舒服呀,好幸福啊!时间仿佛在这一刻停止了,定格在了这最美好的时刻……