幸福的作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”……… 我们跑到水磨坊前,在河面上,我发现一只风筝,那正是我们的“幸福鸟”, “幸福鸟”随着河面往下飘去,我和小伙伴们不停地追着。
一路上,有的伙伴们被干草划破了手,有的被石头拌了一脚,有的跑的快滑了一脚……可大家依然感觉不到疼痛,继续追着“幸福鸟”。 终于“幸福鸟”被一块石头挂住了,可惜“幸福鸟”只剩下芦苇的骨架,可我们心里还是美滋滋的。“我们带回家重做一对翅膀吧!”我说。 大家都同意了。
我们拿了几张纸重新做了一对翅膀,做的比上次还漂亮。 啊!我们的“幸福鸟”复活啦!