幸福的作文
西亭脆饼有着家乡南通的味道,让我充满了甜甜的幸福感。
这西亭脆饼,长长的窄窄的,黄澄澄的香蕉色,让你咬一口就难以忘怀,回味无穷。脆饼有十几厘米长,又香又甜,那铺在上面的白芝麻散发出一种浓郁的香味,外加本身的清香,实在是让人无法抗拒。饼的反面是黄棕色的,仔细一瞧,哟!还有许多的小泡泡,让我感觉到它曾在烤箱里上下翻滚和跳动,还能听到“噼里啪啦”的声响。我再也忍不住了,咬下去再说,“咔嚓”一声,嗯……脆脆的,酥酥的,香香的,真是人生一大乐事。
我意犹未尽地舔了舔嘴巴,满嘴的芝麻调皮地粘在我的小脸蛋上,连我自己都笑出了声,“咯,咯,咯……”这是幸福的味道。