幸福的作文
人生的纷纷扰扰,杂杂乱乱在一个特定的时间,特定的地点,做脑海中安排了千万次的事。
一步一骤,人生难免精致,却也死板。永远没有激情,没有意料的惊喜。于是,也只有在心里默默地问;下一班幸福,几点开。
日落西头。
六字真言解每一个轮回苦。
心头荷花开,身畔暖风走。
不变的,只有那一池的幸福。
这就是一生一世。幸福好简单,就在你手心上,一合就能把握住幸福又好难,就在你脚跟前,千山万水却因没有转头而错失。
千万不要相信,下一个会更好,错失了,就是补不回的遗憾,即使在梦中遇见了那闪闪的神明。