幸福的作文
我有一个温暖的家庭,在家中我感到特别得幸福。因为爸爸妈妈不但在生活上关心我,更重要的是他们让我学到了课本上学不到的本领.
每到星期日,妈妈就不顾劳累,陪我去平湖学弹钢琴。有一次,我学完了要学的内容,临走的时候,老师叫我回到家里去预习下次要弹的内容。回到家里,我就开始预习了,突然遇到了一道难题这个音到底是弹在高音谱还是弹在低音谱上。我想了老半天也想不出来,就叫妈妈来帮忙。可是妈妈也想了老半天没想出来。我就想这样的难题怎么叫妈妈来帮忙呢?因为是我在学钢琴而妈妈没学钢琴呀!可是不一会儿,妈妈居然告诉我说:“这个音应该弹在高音谱上。”这时我才知道妈妈真了不起。
在老师的辅导下,在妈妈的帮助下,在自己的努力下,我拿到了钢琴三级考试证书。我非常感谢爸爸妈妈对我的关爱,我真幸福啊!