幸福的作文
幸福是什么呢?幸福是一碗热乎乎的、充满着父爱的汤。幸福是一碗碗白白的米饭,是睡觉前,妈妈给我的一个甜蜜的吻。幸福是我和外公手拖手进入图书馆,进入书的世界,知识的海洋。幸福是我生病的时候,有爸爸妈妈在身边日夜细心的照顾。幸福是看见爷爷、奶奶、外公、外婆健康开心地生活。幸福是和同学在上学路上唱着欢快的歌,是我帮助同学后听到的一声“谢谢!”
我们的生活充满了幸福,只需要在平时生活中仔细观察,细细品味,感受到我们身边点点滴滴到处都有幸福的足迹。
幸福看不见,摸不着。可是,我的心中,每天每时每刻都充满着幸福!充满着爱!