幸福的作文
今天是农历八月十五日,也就是——中秋节,是我们中国的传统节日。月色溶溶,皎洁的银光轻轻柔柔地洒在树叶上。风儿轻轻吹过,夜,显得格外寂静
幽静的大街的一端,隐隐约约走来3个歪歪斜斜身影,迷迷糊糊的,逐渐清晰起来,是温馨的一家人。左边高高大大的是爸爸,右边那娇娇小小是妈妈,而中间那可爱的女孩,便是我了。三个人的手紧紧的牵在一起,我的双手都暖暖的,那不是因为天气的关系,而是因为我紧紧的握着爸爸宽厚的手,感到无比坚强与勇敢,他给予我力量;我牵着妈妈那长满茧的小手,感都无比的温暖。我用力的握着他们的手。月光洒在我们的身上树影将我们慢慢地笼罩,这是一种不用言语说出来的幸福。