幸福是什么作文
幸福是什么?我认为,幸福在于乐于奉献,而不在于索取。幸福,方始心灵温暖而充实!
幸福,代表着深刻的意义。幸福,并不止代表取得优异的成绩,家人的百般爱护和疼爱,社会的关心,朋友之间真诚的友谊。。。。。。而在于奉献,在于关心别人,关爱别人,帮助别人。这才是真正的幸福,真正的快乐!
也许,有些人会认为。幸福,就是指优异的成绩。错,这是大错而特错!优异的成绩,只能表示幸福的一方面。并不能代表真正的幸福!也有人说,幸福是一门学问,是一门深刻而又难以理解的学问。
谁又能告诉我,什么叫真正的幸福?
幸福是什么作文7
幸福是什么?
幸福是猫可以吃到鱼;
幸福是什么?
幸福是狗可以吃到肉;
幸福是什么?
幸福是鱼儿可以自由地在大海里遨游;
幸福是什么?
幸福是鸟儿可以在天空中展翅飞翔。
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个温暖的家,有着一个爱他(她)的爸爸和妈妈;
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个团结互助的集体,有着关心他(她)的同学和老师;
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个可以给他(她)依赖一生的人;
幸福是什么?
幸福是一个人有着最真挚的亲情、友情及爱情;
幸福是什么?
幸福是祖国千万双眼睛,千万颗心在一个默默的角落里,静静地注视着、关心着你,看着你渐渐长大成才。