幸福是什么作文
幸福是什么?这个问题的答案在我的记忆里好像妈妈告诉过的,可我有自己的观点,觉得幸福并不是她说的那样。
曾有一次,妈妈对我说:"现在的你多幸福呀,和在蜜罐里一样,你想想那些流浪的小朋友们多可怜呀!"我想:你怎么知道流浪的小朋友不幸福呢?按你说的,我能吃好的穿好的那就是幸福吗?难道幸福是金钱上的接济吗?
我觉得幸福是被人们关爱和关心,流浪的小朋友可能会得到很多好心人的帮助,这种关心和关爱是不能用金钱来衡量的。那些亿万富翁的钱也许几辈子都花不完,可是他却连一个真心朋友也没有,也没有人真正的关心他,你说作为亿万富翁能幸福吗?我觉得有人真正的关心你就是幸福,比那些只有钱而没有朋友的富翁幸福百倍。
幸福往往不是金钱或者物质上的接济,而是有许许多多的人来关心和关爱你,让你拥有无比的温暖,这就是幸福......