青春是一抹飞舞的色彩,充盈着我们诗歌般美妙的生活。青春是一次蜕变,褪去稚嫩的外壳迎来清晰的明天,青春是花开的季节,繁花如梦,延绵不绝……
青春需要汗泪交织
青春是我的资本。青春是痛并快乐,青春也是绝不服输。回首过往三年是欢笑与泪水交织的味道,融合的那么恰好,令人回味无穷。
青春是初见时的青涩,相识是我们彼此日日夜夜的陪伴,是生活中的点点乐趣。是你焦虑等考试的老师送来信任的目光,是你跌在跑道时,同学为你伸出手的时刻。是比赛时汗流夹背却因胜利而欢呼雀跃的时刻,青春总是那么神奇,流着汗却幸福着,流着泪却快乐着。
面向未来是无数挑战静待我们勘破,是平静安宁的内心输送着的狂热喷薄的血脉,是向往冲破牢笼直窜天空的雄鹰。是渴望未来向往逍遥的侠士之心,这就是我们,青春年少,放荡不羁的青春。
此时此刻面对的挑战,第一大boss——中考。决心以汗水泪水铸就成一把利剑,以汗水泪水浇灌着胜利之花,压力使我们的增压器,困难是我们进步的机会。只有接近目标,坚定信念,向着我们的目标前行,犹如红军长征般的毅力,不撞南墙不回头的信念,不破楼兰终不还的勇气,闯出一条血路,通向我们的明天
不要拒绝泪水,更不要拒绝汗水,尽情的哭,尽情的拼搏,总有一天,泪水与汗水的汇集,会形成一股狂浪,在你逆流而上,看遍一路的付出与艰辛,观望可望也可及的光明,把汗与泪化为一股力量,活出青春的色彩,活出青春的闯劲,开出青春绚丽的花朵……