春游话题作文
3月17日,一个风和日丽,万里无云的好天气,我们迎来了一年一度的春游活动,我们怀着激动的心情,早早的到校了。
在校长的安排下,我们坐上来13号车,前往珍珠泉。
我们来到梦幻剧场,只见那里人山人海,不过还是有位置的。表演终于开始了,有十只老虎站在高架子,节目是老虎走铁板。第一只很小心的走了过去,第二只是新来的,胆子小但他还是坚持走过去了。第六个是梅花桩,第一只老虎没有从梅花桩上走,真懒呀!而第二只和第三只是威武凛凛走过去的。听说那三只都是东北虎,我还查了一些它的资料。东北虎的性格十分孤僻,喜欢独来独往,很少和其它动物群居。听到这你应该更了解它了吧!
吃完饭后,听说我们一拍手,底下就会冒出许多泡泡,我不由的快步走到泉边,想亲眼目睹一下它的神奇与魅力。展现在我眼前的是那如翡翠绿般的泉水,绿的像被周围的绿树染过似的;水是那样清,清的能看见沉积在水底的沙粒和石头。最有趣的是,当然是那晶亮的,饱满的,一嘟噜一嘟噜从水底冒出的水泡了。那些活泼可爱的水泡源源不断的从地下冒上来,一开始,水泡很小,摇晃着越升越高,越来越大,最后在水面上拱起一个泡泡,但瞬间又消失了,融在水中。
珍珠泉真是树木葱茏,景色优美,让我流连忘返。