关于幸福的作文
幸福是什么?什么是幸福呢?在网上有人说,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我常常在想:不同的年龄,不同的身份,不同的家庭,不同的父母,不同的环境,对幸福的理解一定都是不同的。
我觉得童年是快乐的。那是因为童年是那样的无忧无虑,自由自在,好像没有没有烦恼一样。虽然毛泽东爷爷说“自己动手,丰衣足食”。但是现在过着的却是饭来张口,衣来伸手的日子;家人的团聚是幸福的。因为爸爸像是冬天里的太阳,给我温暖;妈妈就像是夜里那明亮的灯光,为我照明。他们一直为我付出,让我感受我到我是多么的幸福!在学校里是幸福的。因为在学校里能与同学们一起玩游戏,还能学到许许多多的知识。自由自在是幸福的。因为这样就可以无拘无束的发展自己,像天空中的鸟儿一样飞翔到自己的蓝天中去。
春天我和家人一起在野外感受春的气息。仿佛也能感觉到万物正在复苏的活力。
夏天我和朋友一起去玩水,凉爽的水让我们冲去了一天的燥热。
秋天我家种的水果成熟了,我就会分一些给邻居,让他们也能尝到一份甘甜。
在冬天的时候,天上下起了大雪,我把路中间的雪扫到两旁,能让行人走路方便一点。
是啊,那样的平淡就是幸福。幸福就在我们的身边。只要好好感受他,幸福是无处不在的。