我的幸福作文
幸福的感觉有很多,比如:买到了梦寐以求的玩具,吃到了自己喜欢吃的食物,考试得到了好成绩……不过我要告诉你的是这两天让我感觉特幸福的一件小事。
前天的晚饭后,我和妈妈在吃栗子,很习惯的,开始一直是妈妈剥给我吃,栗子好香好甜好糯,我想:平时总是妈妈照顾我,我一定要给妈妈一个惊喜,让她看看我也会剥栗子!于是,我从袋子里拿了两个栗子剥了起来。因为弹钢琴不能留指甲,我只能用嘴先把栗子用力咬开,再开始剥,但我愣住了,因为用力过猛,栗子支离破碎!不过,失败乃成功之母,再来一个,继续剥!这次,,我轻轻剥开外壳,然后小心翼翼地费力剥开,把我手指都弄疼了,天助我也,居然是个完好无缺的!黄灿灿圆溜溜一定好吃的来……。妈妈瞪大眼张大嘴惊讶地看着大声欢呼的我,这时,我眼疾手快,将栗子“投”入妈妈的嘴里!妈妈高兴地吃着栗子说:“有这样的儿子真幸福!”
可是,妈妈,你知道吗,其实那时我感觉比你幸福好几倍呢!