我的幸福作文
我想象中的幸福,是人人都能快乐的相处,我的就是你的,你的就是我的,大家一起用,岂不是更好些。而不是去竞争,去欺骗,去抢夺。我想,人间应该多一些友善,少一些罪恶,人间就会更美好,如果人人都有一颗奉献的心,那该是多么美好的事情啊!人们适当的竞争,可以有助于社会的发展,但如果是为了自己的利益而去竞争,社会发展的车轮就会倒退。
就比如我的几个同学,他们老是为了干了坏事之后能得到老师的表扬,竟然不择手段,编造谎话去欺骗老师,比如某某人又跟某某人打架了之类的话。其实是他们自己打架了,把责任推到别人身上,因此他们在班里人缘很差。最后其他人实在忍无可忍了把他们干的坏事告老师了。我想这就是报应吧。正所谓善有善报,恶有恶报。