我的幸福作文
今年的春节过得很幸福,简直爽呆了。
除夕那天,爸爸妈妈给了我很多优惠待遇,这天可以不做作业,零食和游戏不受限制。所以我先是睡了个大懒觉,到10点才起床,连主食带零食吃了个饱,接着玩了会电脑游戏,然后爸爸带我到长途东站的苏果超市看书,我喜欢看脑经急转弯,最后还买了一本。
但我觉得过年最有意思的事情还是写对联。除夕那天下午,我和爸爸回家后就张罗着写对联,开始我们讨论写什么,想了一副对联:马来神力到,蛇去灵气留。觉得不太好,最后我选择书上的对联写了两副,一副是:春风吹绿千枝柳,时雨催红万树花;一副是:松竹梅岁寒三友,桃李杏春风一家。赶在天黑之前,我和爸爸将对联贴好了。
现在想来,过年确实很好玩,我都巴不得天天过年了,但是看不到同学和老师也很遗憾。