幸福的我作文
还记得,那时的我们,躺在草地上,任凭风儿抚过发丝,阳光亲吻脸蛋,傻呵呵地笑着,如今天,时过境迁,往日的云烟也早已散去。告别昨夜星辰,睁开双眼,温暖的阳光向我扑来,我知道,这一定是这个“新世界”在还欢迎着我。
泸二外,这个陌生却熟悉的名字,一次次闯入的我心房,带给我无限遐想。还记得那时的我们,初来乍到,怀着无穷的好奇心蹦蹦跳跳在校园里的每一个角落,欢声笑语铺满了整个校园。陌生的校园仿佛一下子打近了许多。不过,那时的我们也是迷茫的,懵懂的,如折翼的天使一般脆弱的,经不超任何的考验。军训短短7天,我们哭的哭,累的累,汗水和泪水充斥了整个军训中学生优秀作文:遇见你,是我的幸福中学生优秀作文:遇见你,是我的幸福。但是,有一点我们都做到了,那便是坚持。我们当中没有任何一个人倒下,严酷的考验虽使我们伤痕累累,却仍然没有击跨我们,我记得我也就是在那时,学会了坚强。
军训生活亦是严峻的,但是新老师,新同学给予了我帮助与关爱。寝室里的每个同学都十分友好。记得有一次,妈妈说要来看我,当时的我高兴得像一条疯狗,在寝室里活蹦乱跳脸上写满了兴奋,可第二天的电话,却让我一下子跌落深谷。妈妈告诉我她有事情,可能来不了了。我听到那句话时心头一震,心里某个地方酸酸的,有种说不出来的感觉,本来忍住不哭,但颤抖的声音还是宣告了我的失败。我一直不是个特别坚强的女孩,但我很少哭,这是来学校第二次。那晚,我趴在桌上,哭了很久,室友们关切的声音不断回荡在我耳旁,泪水却仍然不争气地往下流着,把衣裳打湿了一大片,那冰冷的泪珠划过我冰冷的心,让我很不舒服,不过幸好,还是室友们陪伴着我,我不孤单
还有一次,班上六人行“诵读比赛”,经过漫长的心理斗争,我还是参加了,可没想到抽号时竟抽到第一个中学生优秀作文:遇见你,是我的幸福初三作文。当时,紧张的心情蔓延了我全身,小小的心在瘦骨嶙峋的胸腔里咚咚直跳,脚不停地发抖着。最皇,出乎意料的,我竟然得了第一名,以1分13秒的速度背完了《春》,连我自己也没想到,当老师颁发奖品时,我激动了,老师送我的是一本书,我最爱的书!不过,不仅因为这个,而是因为我收到的第一个书的礼物,我在心底里感谢老师,给予我一个重要的第一次。
人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。告别昔日的往友,我却并不孤独,因为泸二外,我遇见了你,你让我懂得坚强,遇见你是我人生中一大幸福。