感谢生活作文
无论一个人出生如何,无论出生后是否遇到坎坷,无论这些坎坷给你带来多少不悦,千万不要悲观失望,也不要固步不前,应该去正视现实,积极向上,因为,生活对每一个人都是公平的,我们必须去感谢生活。
感谢生活,感谢生活就应该把奋斗融入生活。生活中的成与败、苦与乐、得与失就像春夏秋冬一样,不要因为冬的寒冷就放弃对春的憧憬、也不要因为有了春的嫩绿就去讨厌夏的炽热、更不要因为炽热的夏的难耐,而没有信心来拥抱秋的金色硕果。一个人,不管遇到什么,只要去奋斗,就会有春意、就会有夏虹、也就会有秋兴、更就会有暖冬。奋斗也许会累,但与奋斗给人生带来的幸福相比,累又算什么呢?
感谢生活,感谢生活也应该相信生活是美好和富有希望的。当你在黑夜里漫步,高挂夜空的是月亮与星星;当你在白日中奔跑,微笑蓝天的是太阳和白云。生活的美好就像这璀璨星空,也像这明媚的天宇,都给人到来遐思、带来惬意、带来不同内涵的经历、带来永远相同的幸福。撸起袖子大干,用自己的汗水去丰泽生活、用自己的真诚去亲吻生活,只要这样,生活就会在你的奋进中美好,也会在你的奋进里把一个又一个的希望变成幸福。
感谢生活,感谢生活更应该品尝生活。“落花人独立,微雨燕双飞。”这样的生活之景,也许有些凄凉,但只要你细细的品尝,也是美景一幅。人的一生,痛苦也好,快乐也罢,不去品尝,不去在品尝里改变,不去在遇到痛苦时痛定思痛,重振旗鼓去把痛苦变为快乐,不去在快乐里冷静从容,让快乐助推人生的下一个征程,如果这样,人生就会与成功和幸福失之交臂。因此,品尝生活,让品尝到的生活为你的人生加油,你的人生就会格外精彩,无以伦比。
感谢生活,只有感谢生活,生活才会在你的感谢中给你自信、给你机遇、给你灵感、给你动力。
生活中,我们应该做到问心无愧。不要玩弄生活、不要懈怠生活、也不要悲观生活、更不要骄傲生活。
对于生活,我们应该用行动来感谢,用行动来感谢生活,行动将会把这种谢意书写的惟妙惟肖。没有行动,只用语言来感谢生活,生活回馈给你的也就是得过且过。
感谢生活。
因为生活值得我们感谢。
感谢生活。