我很幸福作文
有人说幸福是一朵三瓣花:心中有梦、手中有事、身边有爱。只要你用心感受,生活的点点滴滴无一不散发着幸福的馨香。
我打开手机短信,看到了这样的一句话,你幸福吗?我放下了手机,打开了电视,电视正在采访,记者拿着话筒问路边的路人,你幸福吗?每个人都说自己很幸福。我关了电视回到房间。
在书桌上,我看见了一本书,我打开书的封面,我又又看到了那句话,你幸福吗?“不!我不幸福!”我把那本书扔到了哥哥的床上。
从小我就觉得我不幸福,爸妈不疼我,他们疼哥哥,因为他们不喜欢我,哥哥学习好,人很聪明。他常在爸妈不在的时候打我,爸妈没有骂他,反过来骂我。直到现在我长大了他才不打我。人缘差,与我很好的朋友很少,我常与他们交流,他们都不理我。与他们一起,他们常忘了我的存在。
所以我觉得我不幸福。
但是在那一次,我改观念了。
那次,我背着我的大书包,走在楼梯上,头好晕,我弯着腰,仿佛我的书包跟山一样重。我受不住了,眼前一黑,我滚下楼梯。
醒来时感觉骨头全断了,我环顾四周,发现我躺在我的床上。我艰难的坐了起来,妈妈拿着水和药向我走来,“怎么发烧了?还滚下楼梯,幸好那有块大海绵,不然就没摔伤那么好了。妈妈一边说一边把药给我。我把药吃了。
过了一会儿,有人打开房间门,我看到我的朋友都来看我了,他们有的带了书,有的带了水果,每人都拿着礼物来看我。他们怕我无聊来和我聊天。我的眼泪流了下来,说:“谢谢你们”。“说什么谢,我们是好朋友。”
从那天起,我觉得我还是幸福的。不要以为你不幸福,其实我们都很幸福。只是你没有心去观察。