我很幸福作文
幸福是一株新生的小草,它会带给你出生的喜悦;幸福是一句亲切的问候,它会带来心窝的温暖;幸福是首抒情的诗,歌颂着幸福的美好;幸福是……
那一刻,我很幸福……
学生时代的体育课,是那么的漫长与艰难,八百米测试的恐惧又重新漫上了心头,身体略有抱恙的我也参与了这一次魔鬼测试……口哨声又再次响起,人们像大笼中的鸟儿一个劲的向天空飞去,谁也不想成为最后一名,很快,一场“拉锯站”又再次上演了。
混杂在中间我在第三圈时“一举成名”成为了倒数几名的名人英雄,我想回到原先的名次,可双脚似乎使不上力了,炽热的太阳暴晒在我的身上,头昏脑热,眼前突然的眩黑,脚一软,千百斤的铁,深深地禁锢着我,随后,我便听见身旁的同学大喊:“老师,她昏倒了!”突然间,我感觉身体十分阴凉,少了原属于太阳的那份酷热,“不要围在这里,你们几个把她扶去医务室。”
我被两个平时要好的同学扶了起来,她们俩在跑最后一圈时,听见我的消息后,便放弃了这次夺冠的机会,可她们却没有向我提及这件事,她俩慢慢地挽着我,一边拍着我的后背,一边问我头还晕不晕,一路上关心问候声连绵不断,那一刻,我很幸福。
到了医务室,一个女孩忙着向我递水,另一个女孩问清我的症状,那一刻,水是甜的,心窝是温暖的,我眼里泛出甜蜜的泪花。炽热的太阳消散了,暖阳斜照你我她,三个人在阳光下的步伐是那么一致,手挽着手的动作是那么的娴熟,到班异口同声的迟到声,使得同学们相视一笑。
栀子花开,鸟语花香,幸福是那扑面而来的清香,充斥着阳光下对影三人,那一刻,我很幸福……