关于幸福的作文
我家有四口人,辛苦的爸爸、勤劳的妈妈、温和的哥哥和爱学习的我,组成幸福美满的家庭。我们各自有自己的工作,爸爸是一名股长,每天都要早出晚归,对工作认真负责,每年都被评为优秀股长,而且还体贴我和妈妈呢!
妈妈是一名国税干部,每天除了上班,还要买菜、做饭,照顾一家人的生活,晚上要洗我们的衣服,还要辅导我的功课,真是一位大忙人,妈妈可从不埋怨,而是无私地奉献她的爱。哥哥每天都逗我玩。
有一次,我把哥哥的小祥熊偷了出来,让哥哥追我,哥哥温和地对我说:“能不能把我的小祥熊放下来,我给你一粒糖果,行吗?”我听了,点点头,哥哥把糖果给我,我转身就走了。
我是班里的学习组长,每天都要负责收、发作业,我不但当了组长,成绩还很好,每天我都认真做作业,老师很喜欢我。这就是我的一家,充满了幸福、绽放着美满的花朵。