关于幸福的作文
幸福就藏在日常生活中,关键在于自己是否用心去感受,当你从母亲手中接过一杯热茶时,你会在温馨中体会到幸福;当你考试成绩不好的时候得到朋友的安慰时,你会在友情中感到幸福;当你在路上摔倒,一位陌生人将你扶起时,你会在和谐中感受到幸福……幸福就在点点滴滴的生活中,你不细心去感受,是感受不到的。在一个漆黑的晚上,我发高烧了,我吃了降烧药,可是没有效果。爸爸妈妈都非常着急。他们穿好衣服带着我去了儿童医院,父亲帮我办好手续。我静静地躺在病床上,我望着父亲的脸,不知是风刮的还是怎么的,父亲的脸略显苍白,嘴唇干裂,眼睛里布满了血丝,我让爸爸睡一会儿,可爸爸只对我说了四个简简单单的字:“睡吧,孩子!”我很快就进入了梦乡。第二天,我看见爸爸妈妈都在我的旁边坐着,有点黑眼圈,我的心颤动了一下,有种说不出的感觉。我想这就是幸福的感觉吧!幸福有时是一种给予、有时是一种拥有。幸福是收获,也是付出……我们要在生活中感受幸福。