幸福优秀作文
幸福是什么?幸福是挂在嘴边那抹甜美的微笑;幸福是伤心时递过来的一片纸巾;幸福是雨中用友谊撑起的伞。拥抱幸福,拥抱灿烂阳光。
也许,我是波涛汹涌大海中的一叶小舟,幸福则是帆,载着我驶向彼岸,我用顽强的意志在浪峰上打转。因为坚持,才有搏斗后的碧海蓝天。也许,我是小草,幸福是阳光,用爱之光芒照我成长。只因不向困难低头,才搏得那一片生机。用永不低头的斗志,使原野覆盖新绿。也许,我是小鸟,幸福则是任我飞翔的蓝天。当天空的脸孔变黑,风风雨雨就会向我发出挑战。为了能飞翔,从容接受挑战。如此奋斗,彩虹的微笑将属于你。
幸福是无形的,因奉献而幸福,因幸福而快乐,因快乐而无私。幸福,使在外的游子有了对家的思念;幸福,让子女感恩母爱的伟大;幸福,为华夏儿女塑造了爱国的灵魂。飞扬幸福,才有“谁言寸草心,报得三春晖”的永恒。感悟幸福,才有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无悔。体验幸福,感受心灵的美好,幸福无价,用一颗赤诚之心传递幸福。
一句叮咛,是幸福的牵挂;一声关心,是幸福的问候;一个帮助,是幸福助你飞翔。其实,幸福就在你身边,你无形中已拥有了它。珍惜幸福,珍惜友情、亲情、师生情。
让我们执予之手,用幸福放飞青春的梦,用幸福照亮黑暗的每一个角落,点亮人生的路灯。