一些人认为幸福意味着有一根棒棒糖让你品尝,而另一些人认为幸福意味着有一本好书让你享受。有些人认为幸福就是有一杯好茶给你喝……我认为父母爱你是一种幸福。
在那个雨夜,我明白了父亲对我的爱。
那天晚上,我洗了个澡,上床睡觉了。我正要入睡,这时我的胃突然开始疼痛。我疼得在床上打滚。我妈妈听到了噪音,跑过去看了看。看到我的胃如此疼痛,她让我父亲带我去医院。我看着窗外的大雨,听到窗外巨大的水花声,加上天空中惊人的雷声空。我想:爸爸不会带我去医院,我最好自己养活自己。然而,爸爸拿了一把伞,毫不犹豫地冲了出去。在路上,我父亲给我盖了一把伞,但没有理睬他自己。我把伞放在他的头上,我的父亲又挪过去说:“我很好。”经历了风吹雨打之后,我们终于到达了医院。
在医生的治疗下,我的胃逐渐停止疼痛,但我看到父亲的衣服全湿了,他的身体一直在发抖,他不停地咳嗽。我非常难过,眼泪掉了下来。
看着父亲湿漉漉的衣服,他颤抖的身体和他一直盯着我的眼睛,我突然明白了父亲的爱,觉得我是世界上最幸福的人。
爸爸,我爱你。