幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意;幸福,就是一种美好的感觉,令人心情愉快。
小时候,我一直都不知道幸福是什么,而且也不知道珍惜亲人带给我的幸福以及快乐。当我伤心时,他们给我欢乐,令我不再悲伤;当我开心时,他们与我同乐,看着我傻傻的笑。在我上小学时,他们他们不顾风雨的接我,为我做饭,令我的每一天都十分的充实,十分的高兴,令我幸福,在那时我懂得了一些对幸福的认识。
然而幸福却是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。有人说过:“幸福掌握在自己手中,真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续,是一种内心的愉悦以及感受。”
到了现在,我终于明白了幸福是什么了,但是我也没有了机会去体会这种幸福了,我明白,幸福已经暂时的逝去了,为的是给我这种不懂得珍惜这种幸福的人的警告,从而让我们珍惜幸福。
在那一天,幸福对我的“惩罚”终于结束,我终于得到了失去很久的幸福。那时,我注视父母沧桑面庞,生出一股敬意,但那种敬意令我的心情的十分愉快,我想那就是幸福的感觉。
让我们拾起幸福,找回失去的幸福!