幸福优秀作文通用
世上,有这么一种幸福,无时无刻不在你身边,虽然看不见,摸不着,但它来自你身边的人……
小时候,有一次,在万里无云,花香四溢的一个上午,我突然嚷嚷着要学骑自行车,我的父亲耐心地拿出了一辆红色的小车,接着用那双大手抱起我,把我的那双小巧的手握住,放在了黑色的手柄上,又转过身来,走到车后,轻轻抱住了我的腰,笑着推动着我。车子穿过林荫路,一片片花儿落下,微风拂过脸颊,带来了我脸上的欢笑。鸟儿不停在枝间跳动。爸爸欣慰地看着我。我调皮的双脚不断在空中舞动,心中那弱小的骑车种子已发了芽,甜秘的甘泉不断流在心中。
回头望见父亲汗流来背地耐心陪我来回奔跑,却依然面带微笑。看着他的头上夹杂着白发,我不禁心酸:爸爸,有你真幸福。
爸爸,我心中最伟大的人,他给我带来了亲情的幸福,欢乐的心情,我想说:爸爸,有你真幸福。