追求话题作文
我一直在追求华丽的语言,追求深邃的眼神,追求忧郁的气质。渐渐地,文章已经不是当初的那个味道,反而变得似没有灵魂一般腐朽。
浑浑噩噩的每一天,每天我都在追求那些忧郁的气质,直至一天结束,半夜我思考今天干了些什么,脑子竟一时空白,没有任何回忆。
我也曾幻想,会有骑白马的王子,会有水晶鞋,但最后我发现,我并没有灰姑娘的故事。
我也曾幻想,自己是个神仙,会有无穷的法力,但现实给了我重重的一掌。
我也想拥有倾国倾城的面庞,婀娜多姿的身材,娇娇弱弱的气质,但我发现,那只能是永远的幻想。
我曾一度认为那没有灵魂的文章是多么的富有文采,但后来我发觉那是多么的可笑。
“骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧。”这句话很富有笑感,但却很现实。
我只是一个女生罢了,再普通不过吧。
家庭的悲剧在愈演愈烈,友情的美好渐行渐远。我或许是上天厌恶的那个对象,但很幸运,上天没有忘却我。
我是个喜新的人,但我也是个念旧的人;我不想被旧人遗忘,我也不想被新人控制。在我认为他们对我念念不忘的时候,现实却给我开了个玩笑。
我想没心没肺的过完,却发现自己却越来越敏感。
我想没心没肺的过完,但我的胸膛里的确不是空的。
我在追求的东西,连我自己也不清楚了。
我有点似傀儡,但我却有心计。
我有点似木偶,但我却有思想。
我有点似单纯的人儿,但我却心机很深。
我在追求的东西,不过是吸引人的一些手段吧。
我在假装受伤来博取同情而已。
我在假装可怜来博取怜悯之心罢了。
我也是很卑鄙的吧?