幸福的作文
爸爸妈妈把我从小哺养长大,在平凡的日常生活中,给我做出了不平凡的榜样,最难于忘怀的是悠悠的慈情怀。
记得一个盛冬的夜晚,妈妈在灯下给我打毛线衣。我一边看。一边说:“这个鬼天气,冷死人了。”妈妈听了,连忙放下手里的活,放上一个厚厚被子,可我还昰很冷。
夜深了,我便合上书睡着了。许久许久,我觉得有人轻轻地把单子盖在我身上。睁眼一看原来是妈妈,她还没有睡,左手拿着未做完的毛线衣,右手轻轻地抚摩着我的头,渐渐的我又进入了甜蜜的梦了。
早晨起来,我看见妈妈的手红红的,我才知道妈妈一夜都没有睡,她一心想着早点做好让我穿上,这真是“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。
爸爸也是一样关心我。爸爸每天下班回到家,还要做家务,教我学画画,学写字等。他们就是这样,年复一年,日复一日地为我操劳着。
我为有这样的爸爸。妈妈和这样一个美满幸福的家而感到到骄傲,谢谢爸爸妈妈养长大。