幸福的作文
我想听着那温柔的声音,陪伴我独过一次又一次失眠的深夜。
我知道,那些故事,从来都不是简单的说出来就可以,我们需要无数次的努力,才能够把这些魅力的文化传达出去,才能够让其他人都看懂,这一切从来都不是故作矫情,也不是什么做作。
我再也不想说什么我知道。因为在他们的衬托下,我显得那么无知,那么愚蠢,人贵有自知之明,我想确实是这样,生活也是这样。
无论生活给我们带来了什么样的感受,我们始终都需要给自己一条后路,让自己看到真正属于自己的梦,让自己看到一种生活和层面的道理。
那些真正的痛苦,或许是带有一些风险的。可是却可以让自己好好的坚持下去。
这一切,都是有道理的。
只不过,当时我们年纪小,根本就不会懂得,这样的年代持续下去,又是如何的幸福才可以让人知道,那样恋恋不舍的情谊,该过多久,才会有一种幸福。
正如同当年的他们,所怀念的爱情。
是一样的道理吧。