让双眼透过时光去探索属于自己的世界。——题记
一年365天,四个季节。轮流替换,遇到美好的时光,可以用双眼透过时光去探索属于自己的世界。春暖花开,万物复苏。屋檐上的冬雪渐渐融化。“滴——”冬雪融化的水滴调皮的的落下来。然后坐“飞机”到云朵上,趁着时机在下来玩一玩。在伞边玩滑滑梯。孩子们穿着棉袄,棉鞋在田野里奔跑着,春天的暖阳下,刻画了一幅甜丽的笑容。收藏一双棉手套,等他时,看一看,回忆回忆。太阳当空,时机变得越来越长。小小的学生,背上书包,踏在羊肠小道上,小道旁有几行花草,拾起一片夏日的绿叶,夹在书中,期待下一个夏天的到来。秋高气爽,硕果累累。夏日的树木,告别了以前的风华绝代,现在也低下了头。头上的树叶,黄了,落了下来,换得一群蝴蝶歌颂。该是枫叶的舞台了。火红的枫叶像是被红色油漆泼上去的,从内而外,耀眼的红,闪得人发晕。摘下一片,在夕阳下,放在眼前,世界为你而变色!
白雪皑皑,冰天雪地。一株腊梅,孤傲冬雪,佳人在侧,留一指芬芳,一片繁花似锦,早已倾心。稚嫩的手,抓着一大把雪,堆起一个大雪人。他托起一片欢声笑语,而他也在欢声笑语中活了!
一双眼可以透过时光去探索属于自己的世界。无论你在何时何地,只要用你的双眼,便可以发现一个特殊的你,和世界!