生活更美好作文
有了音乐的世界真好!它可以使你走出阴影,获得阳光;它可以使你走出悲哀,获得快乐!
现在有许多的流行音乐比如《芒种》、《心如止水》、《静悄悄》……它们可以使人的耳朵“怀孕”。我特别喜欢音乐,在我生气的时候听一首歌就会令我的心情好起来。如果你也是音乐爱好者的话,就跟我一起走进我的故事吧——
上周五时,我在家休息。还剩下语文作业中的日记没有完成了,我很是发愁。我心想:要不然和妈妈商量一下让我休息会儿。我立马起身去找妈妈,我和妈妈商量:“妈妈,我写完英语和数学作业了,语文也就剩日记了,我可不可以休息会儿呢?”妈妈爽快地答应了:“行,我可看的表了哦!现在6:30,到7:00就去写日记哦!”听了妈妈的回答,我乐得一蹦三尺高!我兴冲冲地拿着我的手机打开了妈妈手机的个人热点。我连上网打开酷狗找到了我的歌单,播放了《芒种》。哦!瞬间我便沉浸在快乐的海洋中,好像脚底更踩了无数朵幸福的云!我情不自禁随着音乐跳了起来。没多久,妈妈也被感染了,直接加入和我一起嗨起来!我们忘记了时间,竟一下子玩到了九点半。
音乐,是它使我们快乐、开心,让我们在美妙的歌曲中自由“游泳”,它使我们摆脱世俗中的种种烦恼,更让我们燃起心中的希望!总之,一句话:音乐让生活更美好!