幸福写作作文
校园里洒满了阳光,飘逸着温馨,流露着幸福,充满着希望,跳动着一个一个的幸福音符。平平凡凡,忙忙碌碌的岁月里,学会了品尝生活的五味,接受人生的洗礼,感受成长的幸福。
1(dou)
清晨,太阳的眼睛还没有睁开,校园的大门口早已熙熙攘攘。花坛里的花也仿佛被惊醒,花瓣嫩得像婴儿的肌肤,闪动着晶莹的露珠。松树挺拔的身影像卫兵守卫校园。“一二一!一二一!”顿时操场上传来一阵阵拌着洪亮口号的整齐的跑步声,一群队列整齐的学生在体育老师的带领下精神抖擞地开展跑步,操场留下一串串脚印,一阵清风拂过,从教室里传来朗朗的读书声。那高高的旗杆上鲜艳的国旗,仿佛受到了感染,迎着晨风在明净的天空下飘扬……
2(ruai)
随着一阵清脆的音乐声,大家像飞出去丛林的小鸟一般涌出教室。贪玩——抛开了一切——尽情去玩耍。欢笑声、喝彩声交织成了一曲交响乐,回荡在整个校园的空中。
3(mi)
午餐时间。我排着队——好长的“一条龙”啊!好不容易才到我,饥肠辘辘的我挑了自己的所好。闻着香味——嘿,一饭+一汤+一菜=一顿丰富的午餐,
4(fa)
饱肚的我,还回味刚刚的香味。闭上眼睛,再一次睁开——望着他,慢慢地不由自主地闭上了双眼,贪婪地、渐渐进入梦乡。
5(sou)
时间慢慢流逝——该是上课了。我捧着书端端正正地坐好,聚精会神地翻阅书籍。一晃而过的三节课,终于,像放飞的鸟一样奔回宿舍。
6(la)
因为今天是宿舍清洁日,所以我们不用回夜校。我三下两下地扫了一番,快速地整理好书架……不一会儿,干干净净,一尘不染。
7(ti)
夜幕降临,星星显现,整个校园弥漫在月色之中,像神话中的天宫飘渺的云。我在昏暗的灯光下,看着书,写着日记——记下他的笑容,记下他的话语……然后,不觉中,伏在书桌上熟睡了……
其实,我们的每一天就是一首美妙的歌,酸甜苦辣,喜怒哀乐。每一天,幸福的音符在校园中飘荡……