他是一个仪表堂堂的人,我和他是一对好朋友,虽然有时,也会发生一些小摩擦,但是我俩过一会儿就好得没有发生过事情一样。
他兴趣广泛,尤其喜欢打篮球,他在篮球场上,总是那么酷,那么潇洒。
瞧!他和队友又一起出现在篮球上,我坐在篮球场外观战。他夺过篮球,立马运球,他像一只篮球场上的“雄鹰”。他的眼神――那目光如炬,燃烧的火焰,燃烧在对手眼里,使对手产生惧怕的心理;他的呼吸――他的呼吸“呼哧呼哧”像一头公牛,使对手产生可怕的想像;他的雄姿――他那“一飞冲天”的身影像黑暗中的流星,闪烁着生命的光辉……球传了过来,他运动着篮球,脸红彤彤的,流下了许多黄豆般大小的汗珠。这时,对手跑了过来,总想使巧招,不料,他使出搞笑的动作,想让对方笑得没了力气,趁势把球夺过来。他像是没有受到进攻一样,不受任何干扰,他眼睛一动不动,像是计划着如何把球传给自己的队友。突然,他以迅雷不及掩耳传给了对友,一投,球进了, 我们欢呼雀跃。
他就是篮球场上的“雄鹰”,我的铁哥们――李灵潇。