我们班有一个关心集体,性格开朗的人。它就是我们班里帅气的班长——李宇恒。今天我要推荐他取得礼仪章。
李宇恒有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴和一头乌黑发亮的头发,她的皮肤黄黄的,他的身子胖乎乎的,个子不高也不矮。
听了我的介绍你一定知道他的样子了吧!接下来我来介绍一下为什么推荐他当礼仪章吧。记得有一次,在中午的时候,班里的人刚刚吃完饭了饭,其他人都出去玩了,班里只有李宇恒在班上扫地,他扫完了地就坐在了自己的座上写作业,可是过了一会儿,王雨雷和刘翔他们两个人跑到班级在电教讲台那里在打架,而且越打越厉害,最后王雨雷用力一推刘翔的头撞到了讲台的一个角上,当时,刘翔的头上就肿了一块大包李宇恒看见了就立即跑上了讲台那里劝了劝刘翔,可刘翔又哭又闹对王雨雷疯打起来,他对李宇恒又踢又打。可李宇恒一声不吭,还是继续劝他们,刘翔好像一头疯了的老虎。到了最后李宇恒实在是受不了,把他们俩送到了老史把公室里,经过老师一段时间的批评教育,李宇恒和刘翔他们终于回来了,李宇恒一回来就问了问大家有没有人受伤了呀!却没有发现自己的手自了一小块。他就是这样,只会关心别人不会关心自己的人。
通过这一次的事,我想对李宇恒说:"李宇恒,你实在是太让我感动了!所以我要推荐你过得雄鹰争章的礼仪章。