暑假快开始了,趁着兴趣班还没有上,妈妈带我去参加了户外露营——蜗牛户外亲子游。
我们来到由由嘉园一片广阔的草地上,这里是我们搭帐篷的地方,放下行李,教官让我们先到一个大的凉棚下面去休息。休息了5分钟,教官开始对我们进行了训练。他让我们从高到矮排成一个横排,1、2、1、2的报数,报到1的小朋友和家长组成A队,2的小朋友和家长组成了B队。教官给我们十分钟的时间,让我们想好队名、口号和造型,等时间到了要我们分队表演。
我分到了B组,我们在家长的带领下,冥思苦想起来;突然,妈妈说了一个队名:雄鹰队;我们一听,这个队名到蛮好的;队名有了,口号又是什么呢?教官说口号要起得有气势一点,要能让对手感觉到有压力,但也不能有攻击性;又是妈妈想到了:雄鹰雄鹰,翱翔天际,战无不胜!队名和口号都有了,还剩下造型;我突然想到鹰的造型,
大家都说这个不错,就采取了这个姿势。我们练了一下时间马上就到了,令我们没想到的是,教官居然先让家长们表现给我们看,我们都给爸爸妈妈加油,让他们千万不要输了。结果他们没让我们失望,我们当然也不能让他们失望,造型排得比上面的照片还要有气势,口号也喊得很响亮,家长们给我们送上了热烈的掌声。