一双水灵灵的大眼睛,一双灵巧的小手,一身俊俏的打扮,这就是我们班的“小天使”——蒋晨。
蒋晨的舞跳得特别好!要是论起“雄鹰争章”里的表演章,那就非蒋晨莫属了。一开始,我以为蒋晨的舞跳得好是因为遗传基因好,直到一个星期天的中午我才发现蒋晨的秘密……
那是一个阳光明媚的中午,我到蒋晨家去玩。一进屋,我就看见蒋晨头顶着地双脚向上,身体紧紧贴着墙边。看见这一幕,我吃惊地问道:“大中午的,你在干什么?”蒋晨专注地说:“我这是在练倒立,现在时间还没有到,还有一会儿。”一分钟,两分钟,三分钟……半小时过去了,她终于翻身脚着地了。她的脸红得像个熟透的大苹果,豆大的汗珠直接从脸颊滚落,不好意思地对我说:“浪费你时间啦!”我急忙问她:“你每天都这样吗?”她说:“每天除了练习倒立,还练习压腿,侧翻,把杆等等。”我听了吓得直接吐舌头,“难怪你舞跳得这么好呢,背后其实付出了这么多,真是台上一分钟,台下十年功。其实我也练习舞蹈,可是和你比起来真是差远了,我要向你学习!”
各位同学、老师,听了我的介绍,相信你们也和我一样打心眼里佩服蒋晨了吧!心动不如行动,希望你们给蒋晨投上宝贵的一票吧!