我觉得我们班的王雅卓同学可以获得阅读、表演、保健、礼仪这些方面的奖章。
首先她喜欢看书,有一段时间,她下课时总坐在椅子上,全神贯注地看课外书,我拉她去做游戏,王雅卓双眼紧盯着书,嘴里念着:“马上,马上,马上……”一直到上课,要是你让她推荐几本书来看,她一定不多想张嘴就说出好几本。
王雅卓会拉小提琴,元旦联欢会的时候,她总是会很大方地走上台,拉一首动听的曲子,如果你表演时缺个帮手,王雅卓会自告奋勇地来帮忙。
她有点微胖,运动起来很累,记得我们有一次跳绳练双摇,她总是做不好,我在一旁喊:“雅卓,加油!雅卓!加油!”并告诉王雅卓跳双摇的技巧,还想方设法地帮她练习,雅卓她不泄气,很乐观,练了N次后,她终于成功了。每次上体育课,王雅卓一会儿踢毽子;一会儿跳绳;一会儿又和我们跑步……从来不叫累,她的体质不差,从一年级到现在只生过一次病,而没来上学。
王雅卓的礼貌更是没得说,她很懂得礼仪,并且很谦让。有一次,我的分数表不小心掉到了地上,王雅卓没注意,不小心踩脏了,她连忙捡起来,连连说:“对不起!”还把干净的分数表递给我,我顿时感动得差点哭了,她对老师也很懂礼貌,老师们都很喜欢她。
我相信王雅卓会得到这四枚奖章的!