青春,像雄鹰展翅飞翔,像是虎啸深山,鱼翔浅底,驼走大漠,鹰击长空。因为拥有青春,我们能在天空放飞梦想;因为拥有青春,我们能完美冲刺;因为拥有青春,我们不畏艰难。
青春,放飞梦想
也许有一天,我的语文会考的很糟,单位不会放弃,因为我有青春,所以我有无限的动力。足够让我去追寻我那落败的成绩。也许有一天,相遇也会重返青春,因为他的精神是永恒的,他是所向披靡的战神,因为它拥有青春;也许有一天,我会爬上山顶,对这天空长啸于世。那是因为我再放非我的梦想,我的梦想和我一样拥有青春,他会像雄鹰一样搏击长空,像骆驼一样有坚韧的耐性,所以我要放飞梦想,让他自由的的翱翔!
青春,应该珍惜
“毕竟只有一个世界,为我们准备了成熟的夏天,我们却要按着成人的规则,继续着孩子的游戏。”这是著名诗人,冰心所写的一首诗。在这首诗中它寄托了对青春的向往。著名晚清诗人,纳兰·容若,他生前体弱多病。但因为朋友的一事相求,在大年初一的晚上,“一聚,二唱,三咏”就这样他结束了自己的生命。名人都这样怜惜青春,而我们却整天坐在这里无所事事,不等于浪费自己的青春?
青春,应该美好
青春本应该是美好的,但因为现在有些中学生,败坏了青春的名誉,便使青春头上的皇冠变得不再那么耀眼。青春应该美好!
百金买骏马,千金买美人,万金买高爵,何处买青春?