我是一只自由飞翔在天空的雄鹰。在那湛蓝的天空自己飞翔着。
有一次,我出来寻找美味的食物。从天上望下去,没有一点食物,我飞了很远的路,一点食物也没有,我非常得饿。突然一只兔子从洞里蹦了出来,我用最快的速度飞下去,可是我的行动被发现了,那只小兔子马上跳回洞里了。我的食物飞走了,我的早餐就只能在家门口喝西北风了。
到了中午。我的肚子饿的要不行了,我在天空中慢慢的飞呀。飞呀。看见了一只,我在想这是不是幻想呀!不管了,我马上飞了下去,一不小心就到了河里。我就知道是幻想。我上了岸把我的衣服弄干了。我就又飞到天空去看有没有食物。飞了10多分钟有一只兔子蹦出洞来。我就想这一定又是幻想,我就飞到其他地方去了。这样一来,我就把看见的兔子想成了幻想了,中午也只有喝西北风了。
到了晚上我又出来了。没过几分钟就看见了一只青蛙,我想青蛙一定不好吃,又了很远的路,一只小兔子也没了,我回家时看见19只青蛙,我就把它们捉回家了,煮了很长时间。
闻到了香味。一吃真的很好吃,我想说:“只要饿了什么都好吃。”