每当看见在空中自由自在的小鸟在空中嬉戏。我是多么的喜欢啊!我喜欢它们的无拘无束,喜欢它们的羽毛。因此我希望假如我是一只雄鹰。
假如我是一只雄鹰,我可以在空中自由飞翔,在草原上与骏马奔驰,与绵羊嬉耍。但这些我都不想做。我想用鸟类的力量救活世界上每一棵绿树,让森林多一份生机,多一份乐园。
假如我是一只雄鹰,我要组成一支老鹰突击队,在草原上巡视,在森林中巡视,一旦发现盗木者,我们全队出击,把他赶出森林。
这是我对地球的希望,对我自己我希望我这只雄鹰有乌黑发亮的羽毛,锋利的爪子。在鹰群中有真挚的友情,亲情……
做了这些我要好好的放松自我,站立在高峰上怒鸣,鹰击长空。在森林中玩耍,在草原觅食,在河面清洗羽毛。
假如我是一只雄鹰,我要带领鸟类保护自然资源。我们鸟类崇尚自由。我要尽我所能保护地球资源。
假如我是一只雄鹰,我做不太多。我只是一只雄鹰我可以是弱小也可以强大。但是尽我所能,地球一定会美丽。
假如我是一只雄鹰,我要为了地球的美好而奋斗。努力吧!让我这只雄鹰飞的更高!