生活更美好作文
微笑是生活中必不可少的部分。微笑就像一颗糖,能甜在心里;微笑像一幅清新的图画,看了之后气爽神怡。微笑能使寒冷的冬天变得温暖;微笑能使嫩芽变得茁壮;微笑能让世界变得更美好。
在一个明朗的早晨,我推开窗户,闻到了一阵花香。这时,微笑浮在我的脸上,快乐在心里停留。
这是一个周末,我们一家要去动物园玩,走在大街上,发现每个人脸上都有微笑。现在是桂花开放的季节,街道两旁都充满了芬芳的花香。到了园内,动物都在玩耍,我们来到参观白狐的地方,他们都在睡觉,有的抱在一起,头朝下面,白花花的一片,它们睡得非常香,我们不忍心打扰它们,就走了。
又来到了松鼠猴的观赏区,它们的体型非常小,这些小家伙们也在睡觉,有的在晒太阳。从动物园中出来,桂花的香气扑面而来,我又看到了每个人脸上的微笑,这一天可真好。
当你微笑时,你会发现整个世界都在与你微笑;畏惧严寒的花朵也一齐绽放。微笑的世界,一点也不会干燥无味,因为你的身边,充满了快乐与幸福。