幸福一家人作文优选
我一直认为,我们家是世界上最幸福的一家人。
每天放学,姥爷就会早早站在校门口等我,不管是夏日骄阳还是刮风下雨,都雷打不动。我一向姥爷跑去,姥爷就一把抱住我,问寒问暖,然后亲切地让我上车。这辆车我管它叫“幸福车”,因为车里面载满了姥爷对我的宠爱。
我生病了,特别烦闷,躺在床上一动也不能动,那感觉好难受啊,好像喘不过气来。
姥姥悄悄给我买来一盆紫罗兰。紫罗兰还没有“紫罗兰”,就是还没开出紫色的花朵,只是有许多饱胀的马上要破裂的花苞含苞待放。
看到新鲜的紫色,我的心情一下子就舒畅了起来。这盆紫罗兰,我管它叫做“幸福花”,因为含苞待放的花骨朵里,是因为姥姥对我的爱才那么饱胀。
病刚好,我吵着要上学,可是嘴干得像要流血。爸爸着急地拿着杯子,妈妈往里面倒开水,然后又是爸爸不停地倒凉,等温了,妈妈递给我,盯着我把水喝下去。喝着不凉不热的水,我心里感到暖暖的,这杯水,我管它叫做“幸福水”,因为水里盛满了爸爸妈妈对我的疼爱。
怎么样,我们家是不是很幸福很温暖呢!