幸福一家人作文优选
我有一个幸福的四口之家,家里有爸爸,妈妈,姐姐和我。我们四个人性格各异,但我们相亲相爱,每天都生活在幸福与快乐之中。
我的爸爸是世界上最帅的人,他每天都努力工作。他的厨艺了得,我很喜欢吃他做的菜。他一有时间,就会给我们一家人露一手。妈妈经常跟我们开玩笑:“你们那么喜欢吃你爸做的菜,就让他天天给你们做吧,省得我天天进厨房了!”
我的妈妈是大忙人,她虽然每天工作很忙,但还是经常我们做比萨,饼干,意大利面吃,因为我们是她的“贴心小棉袄”。
我的姐姐是爱看书,珍惜时间的好姐姐。她总是帮我学习,而且今年中考考上了全校第二名。她就是我学习的好榜样。
我爱踢球,爱聊天儿,也爱读书,是一个可爱的小男孩。我喜欢读书,因为书里很多有趣的事情和我不知道的事情,通过读书,我获得了丰富的知识和无尽的快乐,还提高了想象力。
能够在这样一个充满爱和欢笑的家庭里生活,我感到非常幸福。这就是我们幸福的一家人!