生活更美好作文
自从一些电子产品出来了,就更改了我们的生活。很多高科技也像世上招手了。这些高科技让生活更美好。
就比如手机以前我们想要给远方的亲人说话。就必须写信让邮递员跑来跑去的才能送到。还有以前人们有时候不想做早饭就跑去买,现在人们不需要跑去买,而在手机上就可以点饭。而且送饭的人只需跑很短的时间就送到了。
还有车。以前人们要去上学就每天走很长的路才能到达学校,可是现在和以前完全不同了。现在人类发明了汽车车可以载着人跑很远的地方,完全不用腿去走路了,车还分类有自行车,电动车和汽车。自行车是用脚蹬的,电动车是用电而发动的,汽车只要加油就可以运行了,而且跑的非常快。
现在最科技的东西就是机器人了。机器人是一种很像人的机器,可以走动也可以说话。现在很多人的家里都有一种是叫做清洁机器人的机器。这种机器人可以自动帮你打扫地面的卫生,保持桌面的整洁。这种机器人非常实用,有些饭店也在用机器人,那种机器人叫做家用机器人。他可以帮你们端饭擦桌子,洗碗,扫地,拖地,而且非常的像真的人。
现在的生活和以前的生活相比怎么样呢?是不是大有不同呢?现在的科技真是美妙啊!真的是科技改变生活啊!现在的科技真的是非常美妙啊!