睡觉让生活更美好作文
我喜欢睡觉,睡觉不仅舒服,还能消除我的疲惫,更能做些令我开心的梦。总之,睡觉让生活变得美好无比。
谁不爱睡觉呢?睡觉带给我的帮助实在是太大了。
有一次,我打了两个钟头的篮球,回家洗了手,换了衣服,便躺在床上休息。我一躺下来,眼睛就不知不觉地闭上了,丰富多彩的世界一瞬间变成了黑夜。我闭上眼,似乎把疲惫的大门儿也关闭了,身体变得轻松了,心情变得舒畅了,懒懒地打了个哈欠,便放松地睡着了。
这一睡,美梦也随之而来。梦中,我梦见了我在篮球场上比赛,在中锋头上扣篮,投两分球、三分球,得了好多分,为我们队赢得了许多的光荣。对了,我还是球队的主力队长呢,我的队友们都用羡慕的眼光看着我,纷纷竖起大拇指对我说,队长,你可真棒,不愧是我们的王牌队长。
翻了个身,我又睡了一会儿,便睡醒了,黑暗的世界又变得丰富多彩。我伸伸懒腰坐起来,回想我做的篮球梦,嘴上挂着笑容,心里却骄傲无比。
除了这个,我还梦见过我妈妈变成了一个很会做美食的人,在她的巧手下,我吃到了世上最美味的胡萝卜炒饭,饭后还品尝了她亲自做的冰山熔岩,吃得满嘴流油。可是梦中的我却没有变成一个胖子,一点肉都没有长,真好。这种做梦的感觉真奇妙!
睡觉的黄金时间是在九点到十点半,我外婆八点多就睡觉,六点钟起床,现在她的身体还非常健康呢,所以我们也要养成这种早睡早起的好习惯,睡够了,一切烦恼就随之消失了。
睡觉让人舒服,让人放松,让人可以放心的做美梦。我喜欢睡觉,喜欢做梦。睡觉让生活更美好,不接受任何反驳!