友情的天空让我充满快乐。——题记
她,我的同桌兼死党。
梳着一个歪歪的马尾辫,鼻梁上架着一副黑框眼镜,专看外表颇有些淑女风范。
但,外表与性格完全不符,她确实是一个疯疯癫癫的女生,正如我俩“臭味相投”吧,所以成了无话不说的好朋友。
她,学习还是挺认真的。成绩在班里也很不错,这一点,我和她就大不相同了,我学习马马虎虎,用老师的一句话说:“一瓶不满,半瓶乱晃。”
这样一来,我的那位死党的作用可来了,帮我“补课”成为了我俩的业余时间必要做的一件事。
我经常上课不认真听讲,她总是提醒我,只要我一走神,她便会拍我的头,让我认真听课。老师抽我回答问题,由于我没听课的缘故,没有回答上来,那只有站着听课的份了。
到下课了,他便会一字一句的把我不会的题讲解给我听,而我也总是一只耳朵听,一只耳朵冒,人是在这儿,但神早飞走了。
但是在运动这一方面,她还是不如我,每次跑百米,第一是我,不用猜倒数第一肯定是她。
一向五音不怎么全的她,总是喜欢哼哼俩嗓子。唉,总是搅得我们民不聊生。
生活的每一天都充满快乐,友情的天空让我充满快乐!