幸福在哪里作文
我是一个学习不好的中学生。虽然父母经常教我努力学习,但我的学习成绩一直没有提高。
我从小就是一个外向的女孩子,喜欢在外面玩到很晚,所以父母经常说一个女孩子要懂得爱自己,不要总是玩到很晚才回家。
他们总是拿我和别人比较。我知道自己并不比别人好到哪里去,所以我努力往前走,却总是往后退。父母的教育让我养成了不出门的习惯。
我想不出幸福的意义。它什么时候会关心我,什么时候会注意我,什么时候会回报我的快乐,它只是随风飘散吗?不会停下来看看还在受苦的人吗?我有很多烦恼。我很累。谁能让我休息一下,谁能让我看看这对情侣在哪里,谁能帮我把幸福送给世界上所有的人?我知道我们离它不远,但我们就是不能靠近它。也许这就是我们的命运。