有人会问:幸福是什么?幸福,就是在你生病时父母陪你上医院;在饥饿时的一顿饱饭,甚至只是别人对你的一句问候的话语……在我们的生活中,都有着这样的幸福瞬间,而我,也有这样的美好幸福瞬间。
暑假时,我随着爸爸妈妈到湖南的韵山去旅游,旅游前两天都平安无事,我也玩得很开心,可是第二天晚上,我感到不舒服,肚子疼。于是,爸爸早早地起了床,为我去买药。就在那一刻,我心里无限的温暖。
第三天,我发起了烧,头晕目眩,爸爸妈妈一刻不停地陪在我旁边,问寒问暖,我要喝水,妈妈给我拿来,我饿了,爸爸又给我拿来了饼干、八宝粥……那一刻,我又感到了父母对我的关爱,心里又一阵暖意涌上了心头。
第四天,我烧退了一些,病也轻了一些,我还是吃不下饭,于是,妈妈特意赶到超市里给我买了些我平常所喜欢吃的食品。当天可以漂流,爸爸妈妈虽然也想去,但为了我,他们取消了行程,毅然留下来陪我。就在那一刻,我感到了无限的幸福。
其实,我们每时每刻都生活在幸福之中,父母爱我们,我们可以感到幸福,老师关心我们,我们也同样可以感到幸福。
幸福,就在我们每个人的身边,就看你能不能感受到。