幸福优秀作文
爸爸妈妈在家,都不用去上班。我们在家闲着无聊,便决定一起去小区里玩石头战。我们带上妹妹,就匆匆出发了。
我们来到池塘边。水正在缓缓地流着。天空正晴,我们先找来大小不一的石头,放在地上,我们做好了准备,游戏便开始了。
这个游戏不是看谁扔得远,而看谁扔的石头溅的水高。我随手拿起一块石头。比好姿势,用力向远处抛去。“扑通”落在了不远的地方,水溅出三尺高,宛如一条水龙腾空而起。轮到妹妹了,她拿了个最大的石头,往天空一扬。石头“咚”的一声落在她的身边。水花溅在了地上。她溅出的水花,犹如一朵盛开的花朵。轮到爸爸了。他跟我一样,不贪大的,只拿了个中的,朝天空抛去。他扔的石头足足飞到了大榕树的顶端,只能看见蚂蚁般大的石头了。这颗石头以光速飞下池塘。“隆”他溅出的水花飞得极高。由妈妈出场了,她以迅雷不及掩耳之势把石头扔了出去。这颗石头穿过桃花树落在了池塘的最末端,溅出了的水花犹如如来佛掌,朝我们飞来。
最终,到我和爸爸决赛了,这时天空阴沉沉的,下起了蒙蒙小雨,我们走进亭里,同时扔出石子,石子在空中划出优美的线条,落到了水里,爸爸的石子明显溅得比我的石子高,我输了。
输了没有关系,但在无聊中可以玩一局石头战,是多么幸福呀。