生活更美好作文
生活就像一盏白开水,平淡无奇却不可或缺,而“创意”就像各种调料,让我们的生活更加有滋有味,丰富而美好。
在我们的学习生活中,一定有许多难忘、搞笑的事情。今天我要来说一说的是,我们班的一次“创意惩罚”。那是第三周的星期五,放学前的最后一节课,是一节十分有趣的课。那是因为老师帮这星期违反班规的人,做了一个“惊喜”箱,让他们去抽签决定惩罚。
“惊喜”箱里有各式各样的惩罚,比如:跳广播体操、海草舞、唱一首流行歌,这些惩罚是多么有趣啊!黄振希我们班出了名的秒哭、吵闹,但他也有好处,乐于助人地帮助老师干活。但这个“惊喜”箱却是他的末日了。
我为什么说“惊喜”箱是他的末日呢?这是有原因的。因为他在课堂上、排队的时候、吃饭的时候,讲了许多话,要连抽五次,但他有4个惩罚不重复,有一个是背谢恒阳做了十个深蹲。不可能只有黄振希抽了,王星抽到了海草舞,王星还不会做,还是张俊带着他一起做的,十分有趣!钱志鹏抽到了做广播体操,这也十分有趣的。本来刘锐鹏先抽到了唱流行歌的,但刘锐鹏最后哭着说“为什么要我第一个呢?”然后老师就叫王星、钱志鹏先来的。放学了,就让他下一次再唱了!
听说,“惊喜”箱里还有许多有趣的惩罚!你想试一试吗?我可不想,因为那是违反班规的人才要去抽的,不过我好期待看下一次同学接受惩罚啊!创意,让我们班的惩罚也变得更有趣了!