感恩话题作文
感恩是雨露,滋润着小草;感恩是大地,哺育着万物……我们理因抱着一颗感恩的心,去迎接美好的明天。
感恩我的父母,因为他们给予我们太多太多了。是他们教会我们如何做人;是他们把我们从一个婴儿带成一个少年;即便我们长大成人,他们依旧无微不至地关爱着我们。
感恩朋友,因为她们给了我们最宝贵的友谊。是她们在我们难过绝望时安慰着我们;是她们在我们考试考得不好落泪时递来的一张白色纸巾;是她们陪在我们身边陪我们一起迎风直走。朋友是除了我的父母以外最亲的亲人。因为有她们的存在我们才不再孤单。
感恩老师,因为老师教给了我们太多的知识。是老师为了给我们批改试卷彻夜不眠;是老师为了备课,看书看到深夜,也是老师为了让我们在上课时听得到授课声而不时提高嗓音,却损伤了自己的嗓子。
这个世界上有太多太多事情,值得我们去感恩。如果人人都能抱着一颗感恩的心去正确对待世界。那么,这个世界将会是怎样的完美、和谐。
同学们,让我们学会用一颗感恩的心去面对一切事物吧。到那时,我相信一切都会更加美好,美好的未来也在不远处等着你。