“那么下次我们要去哪玩呢?”沙萱老师微笑着对同学们说。冰川、地心、珠穆朗玛峰、平原……同学们想去的地方实在是太多了,沙萱老师有点不知所措了,她看向她的小助手。
艾米丽看到老师的眼神后,瞬间就明白了,立马对同学们说:“同学们你们有没有想过自己身体里的器官是怎样工作的呢?”
同学们的目光瞬间转移到了班长艾米丽的身上。
“那有什么好玩的?”江子玡从艾米丽的后面冒出来。
“就是就是。”李一一附和着江子玡。
面对这两个淘气包,艾米丽可有的是办法。“那你知道你的器官是怎么工作的吗?”艾米丽质问道,没想到平时一定会反驳的两人,瞬间鸦雀无声。
“既然没人反对,那么我们就走吧!”艾米丽用魔法把大家变到了人的体内。
“哇!好大的核桃啊!”江子玡刚要上去咬一口,就被艾米丽拦住了。
“什么核桃,那是你的大脑。”艾米丽嫌弃地对江子玡说。
江子玡立刻就反胃了,想到自己现在在人的血液里,他都要晕过去了。
“大脑是传递神经系统的装置,任何东西都会经过大脑的辨认。”钱多多突然说道。
艾米丽给了钱多多一个大拇指。
接下来同学们往深处走去。“接下来大家可以自由活动,但不要跑太远。”沙萱老师说。
同学们非常激动,想看看器官到底长什么样。
同学们沿着血管走,走到了心脏的位置,同学们看这眼前跳动的心脏,不禁感叹起来。“这就是我们的心脏?我还以为是心型的呢!”
“你可能是看漫画看多了。”李一一打断了艾米拉的话,艾米丽狠狠打了李一一一下,想让他反省一下。
当艾米丽来清点人数时,发现江子玡不见了。
螳螂从一边爬了出来:“快救救江子玡,他掉进胃酸里了。”
大家向胃部前进,没过多久就到了,看见江子玡就在胃酸里面。
李一一把江子玡救了上来,好奇地问他为什么回来这里,江子玡慢慢吞吞地解释道:“我一不小心就滑到了这里。还好没有什么事。”
接着他们就用魔法回去了。