校园,是母亲,是老师,您看着我成长,教育我成熟。
假如有谁问我,你的理想是什么?我会毫不犹豫的说:“做一名普普通通的人民教师,在美丽的校园,培养千千万万的学生”。那时我将能自豪的对人们说我是一名教师我感叹到骄傲。
校园你以你特有方式给我们打开知识的大们,听我们朗读听我们歌唱。你给我们展示绿的枝芽,雨来了,你给我们观看满地的水花,雪来了,你看我们打雪仗,陪我们堆雪人你给了我们金色年华里最美的回忆。
校园你是广阔的海洋,辽阔面深远,你是我们的家园和乐园,有我们共同的目标,共同的理想,你像母亲抚慰着每一个孩子。
是你,让我有一个良好的学习环境;是你,让我专心学习、求知;是你,给了我一个报答父母的机会,我的校园。
美丽的校园。春天,小花园里百花盛开,散发出的清香;夏天,炎热的天气里的避暑点;秋天,树叶掉落的壮观场面;冬天,银装素裹世界里的游乐场。
一位位为了责任,为了校园,为了学生的老师。宁愿牺牲自己的休息时间为我们批改作业;宁愿放弃自己的假日为我们补习。
教室里可爱的同学们。爱考试时紧张的你们,爱做作业时专心的你们,爱玩耍时开心的你们……你们一直陪伴着我度过在校园里的每一分每一秒。
让我们自由奔跑的操场。你让我有了玩耍的空间,让我们有了奔跑的地点、自由飞翔的场所。
美丽的校园,教学楼是那么端庄高大,草坪时那么翠色欲滴,青松是那么苍翠挺拔……
我们的校园是绿的,无论春夏秋冬都是绿的。然而,最动人的绿在教室。那里有一株株小草,正在吮吸知识的泉水,接受园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。我们学校是乐园,同学们冲出教室。欢声笑语组成了一曲交响乐,回荡在校园上空。
虽然您比不上清华那么美丽,也比不上北大那么神奇,但您对我的教导我永远不会忘记,我忍不住想大声告诉你,校园我的母校,我的老师,你永远在我的心中。