突然间,一个沙哑的声音在对我们说:“你们是谁,为什么闯进禁地,是来拿宝藏的强盗吧!你们破坏了我们种族的宁静,现在,让我来惩罚你们吧。“我们呆呆地望着这个高大的半兽人,它一身的绿色,披着个皮革,受里哪着个骨头。恐怖,我心里只有这个想法,这时候,阿龙跟一冯说:“你小子把我带到这里来,是不是想要我的命呀!“一冯哭了,说:“我怎么知道会变成这样呀。“我心思全都在那个黑色的匣子上,打开看,一个小巧玲珑的宝石映入我的眼帘,我小心翼翼地把它拿起,不经意中,我竟然说:“以我之名,出来吧,葬月。“一把镰刀出现了,我把它紧紧地拿在手里,拿到手里后,我发现我手掌心上出现一个月亮,不管这么多了,救人要紧,当我赶到时,发现阿龙和一冯都吓晕了,汗,胆子真小,不管这么多了,救人要紧,我拿起葬月,一劈,狂晕,那个怪物已经到我身后了,它拿着骨头,不知道念什么咒语,它旁边出现了一个火墙,向我这边冲来,妈的,衣服被烧掉了。正当我发呆时,骨头飞快地向我飞来,拿葬月一挡,退后了几步。危险呀!
当我冷静思考时,头脑里的一个声音说:“逆月斩。“只见我跳了起来,手里划着葬月,一道火光出现了,劈向半兽人,咚的一声,它倒在地上,已经奄奄一息了,这时,发生了一件不可思议的事,它竟然说话了,“大哥,请你别杀我,我只是在这里看守葬月的,如今葬月已经被你拿走了,我会受到天帝大人的惩罚的,不如我跟你一起去冒险吧,我知道你一定会去风之岛的,对你我都有好处。请让我跟随你吧?“说完后,那个半兽人变成了一只可爱的小狗,不等我惊讶,它有开口了:“属下紫风,听候主人吩咐!“好好,多了一只可爱的小狗,我以后泡妞就方便多了。“哈哈哈哈“我在这里坏笑着,先看看那个几个胆小鬼先,跟着紫风一起去,它一边唠叨我是什么什么救世主,什么什么地球就靠我了,听到这些心里爽,回到家先研究研究那块玉,回家睡觉去了!