幸福是什么作文
嗨,朋友我们时刻生活在幸福之中,你知道幸福是什么?幸福是周围关心你的人给你带来的欢乐。爸爸妈妈是最关心我的人了。暑假里,我到体育馆踢足球回来,一路走得满头大汗。刚进家门,爸爸妈妈看我挥汗如雨的样子,立马分工合作,妈妈把我按到凉垫沙发上坐下,开了空调,爸爸倒了一杯冷水给我,补充我流汗失去的水份。在沙发上惬意地躺靠着,在爸妈关爱的目光中,我觉得天堂的生活也没有这么幸福。早上起得迟了,匆匆忙忙赶到美术室,打开工具袋的时候,我发现忘带颜料了。在美术班学习,整个过程讲究的是细心周至,谁忘记了带工具是最丢脸的事啊!没法子工作又怕同伴们发现了会嘲笑,我急得额头冒汗,仿佛一只热锅上的蚂蚁。正在这时候,一个亲切的声音响起:“叶隆,出来一下。”我走到教室外,看到妈妈手中拿着颜料。妈妈总是这么细心,在百忙之中也不忘关心我的每一件事。哥哥姐姐年纪比我大不了几岁,却也知道疼爱我。每每有好吃的东西,总是把最大的一份给我留着。哎哟,我肚子好胀,刚才只顾着吃得爽快,忘记了肚子的容量。哥哥姐姐一看我的脸色,又摸摸我的肚子马上知道是怎么一回事。姐姐给我买来一包“健胃消食片”,让我嚼着,哥哥则停下手中的作业,给我揉揉肚子,好帮助消化。虽然幸福是一种无形的东西,但生活在这样一个家庭中,我越来越感觉到幸福就在我的手中,只要我弯过指头,我就能牢牢地握住它。