写幸福作文
树的幸福,在于翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把采集的花粉,酿成可口的蜂蜜。所以,蜜蜂在花丛中快乐的飞舞。
笔的幸福,在于把自己身体里的“血液”全部供奉给主人。“血液”用完后,笔就躺在文具盒里,快乐的“睡着”了。
书的幸福,在于是让小主人把自己读透读过了,在书架上和别的书箱快乐地交谈着。
小鸟的幸福,在于把田地里的虫子吃光,让农民伯伯少辛苦一些,少劳累一些。所以,小鸟在风中自由飞翔。