人的一生中,会有许多次跨越,我记得我跨越过一次自己的内心的恐惧!
记得在几年前的一第二天学习要用的尺子老师说谁要没买到,就去办公室站一上午所以,我只能摸着黑去买了个冬天,还不大6点钟的一个下午],天天刷的一下就变黑了,而我必须去远处的一个商店去买而我天生就拍黑!
在路上,我为了壮胆,一边小跑一边大声的唱歌,走到一个拐弯住,猛的看见一个黑死的大东西在弯道上摇摇摆摆,像是一个妖魔鬼怪的样子这时,恐怖电影里的鬼怪和一件件凶器在我的脑海里闪过我极力的控制我自己的大脑告诉自己不要想这些.
可一切都不是我能控制得了的我的腿开始微微颤抖,脚开始发麻,几乎快倒在地上了,前面的黑鬼好像想要吃了我似的,随着风沙,它朝我飞了过来我“啊”的一声后,发现只是一个大的黑塑料袋,真是自己吓自己啊!这时,我的身体才直了起来,此时已经离商店不远了我飞速的冲进了商店,但是买东西的人非常多,只能排队了!等到尺子后,出门后发现天变得更黑了.
于是内心的恐惧增加了我把尺子装到口袋后,拔腿就跑,直到没有了力气,不能在跑时,发现有个大人在前面的不远处行走我觉得如果有人和我一起走我应该会安全些吧所以,我跑到了那个大人边上,想跟他一路回家他似乎也看出了我的恐惧,说:“咱们一块走吧!”“嗯”我高兴的回答但一边走,我的大脑一边闪过鬼的身影他问我,“你相信这个世界上有鬼吗?”我吃了一惊,没有说话,但我知道世界上是没有鬼的,就是不知道该怎么回答他,因为我的内心是矛盾的就是跨越不出自己内心的那个障碍.
“其实是没有的,只是 你自己的心理作怪而已一个男子,有什么可拍的啊!要真有鬼,记住,你也能战胜它的!” 听了他的话,我的脚步变得轻快多了不知不觉得,就到了家.
那次,我成功的跨越过了自己内心的恐惧!