幸福的作文
什么是幸福?也许很多人会问这个问题。其实,幸福很简单。生活中到处都有幸福,但有时我们还没有找到。
幸福就在我们身边。朋友的一句鼓励的话温暖了我的心。这是一个快乐同学的安慰。它不仅能让我不再痛苦,也能让我感到骄傲。
幸福其实很简单。即使鱼在水里游泳,他也很高兴。对我来说,幸福是父母对我的爱。
冬天我每次洗澡,妈妈总是赶在前面洗。以前,我不明白为什么。但每当轮到我洗的时候,里面总是很温暖,我的心也很温暖。起初,我妈妈担心我会感冒。她先去给浴室加温。妈妈,即使爱只上升一次,我想我是幸福的。
当我早上起床时,我做的第一件事就是刷牙,然后洗脸和吃早餐。从小学到现在,我每天都这样。早餐每天都放在桌子上,有时是“胡萝卜山药粥”,有时是“鸡蛋、面包和牛奶”。
早餐后我总是带着书包赶往学校。我从没想过这早餐是从哪里来的。直到一天早上,我听到门外的叮当声。我想:太吵了。一大早你在干什么?于是我轻轻地从床上爬起来,走到外面去寻找答案。
我被眼前的情景震惊了:是爸爸在为我做早餐。我只记得我父亲花了半个小时精心准备我通常一分钟吃的早餐。本来,这就是幸福,只有用心才能找到。
同学们,幸福很简单。只要你用心去体验,你就会发现它!