生活更美好作文
我生活在温暖幸福,充满爱的一个世界。在父母的羽翼下,我从没感觉到风雨的存在。
在家里,是妈妈让我学会了做一个好女孩,她经常指导我如何去做一个淑女。在妈妈的细心教育下,我变得知书达理,可妈妈的念叨常让我受不了,有时我会假装在沙发上看书,故意不听她的话,跟她作对,可她一点儿也不在意。
而爸爸呢,总会让我好好学习,将来成为一个栋梁之才,为祖国做贡献。他还告诉我生活中一些道理,我信服爸爸的话,愿意朝着他的希望努力,只是,当爸爸一而再再而三的讲到时我也会厌烦,那免不了只能左耳进右耳出了。
我渐渐长大,才知道父母的用心良苦,他们耐心地教育我,就是想让我做得更好,做得更加优秀,父母的爱是空气,把我包围起来。
课堂上,老师教我知识,领我在书海里遨游,如果书是蔚蓝天空,那我就是一只快活的小鸟,他们教我做一个堂堂正正的人,即使面对风雨也一样坚强、勇敢、乐观。课外老师就是我的朋友,我们有说有笑,常常讲一些有趣的话题,做一些快乐的游戏。
爱是一种无处不在的东西,它会让人类充满幸福,充满温暖,会让生活更美好!