生活更美好作文
现在的生活条件越来越好了,科技也是在一点一点地不断提高。科技也给人们的生活带来了很大的帮助。俗话说,“科学技术是第一生产力”的确,这句话说得一点也不错。先进的科学技术的确能够使我们的生活变得更加便利、美好。
在我三年级的时候,天气转凉,需要穿一些厚厚的衣服了。妈妈从衣柜里面给我翻到了许多以前穿过的厚衣服,我从那一堆厚衣服里面找出一个我觉得最好看的,我穿上试了试,“哎呀,袖子怎么这么短?”于是我脱了下来,换上另一件,但是这堆衣服有的不是袖子短了,就是穿上太紧了。妈妈决定在手机上,给我买一些衣服。我一脸迷惑地看着妈妈说道:“还能在手机上面买衣服?真的假的?”妈妈回答我:“真的,现在科技这么发达,许多麻烦的事现在都可以变得简单、方便了。”“那怎么在手机上面买衣服呢?”我又问到。妈妈不紧不慢地说:“只要你输入我们的住址并选择你要买的物品付完钱就可以坐等快递送货上门了”我被现在这么发达的科技惊住了!我又问妈妈:“那什么时候能收到我的衣服呢?”妈妈耐心的回答说:“嗯…大概两三天就能收到你的衣服了”
过了几天,我们果然收到了在手机上面买的衣服,我真是太高兴了。
现在科技的发展真是突飞猛进,我相信在未来的几年,科技的发展一定会令更多人人赞叹不已。