生活更美好作文
古人云:读万卷书,行万里路。这是要我们不仅要多读书,还要多“行”,多出去走走,看看缤纷的世界。自从喜欢上旅行,我发现我的生活,变得更加美好了。旅行就像一个心情制造机,玩得不好,连着几天都不开心,而玩得好,这几天的心情就特舒畅。
横店影视城里有许许多多的高楼:有的顶头上是一个菱形,四周装饰着各种各样的图形、有的顶头尖尖,像一根铅笔、有的是被大火烧过后的,各种各样的高楼装扮的惟妙惟肖,像真的一样。如果你在晚上站在最高的房顶上,就也会感受到李白当时的心情:危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。
最刺激的是捉拿海盗:只见一个警察骑着一架摩托艇追着一个海盗,艇后喷出美丽的水花。这时,警察的摩托艇被海盗烧着了,爆炸啦,发出震耳欲聋的响声。警察们赶紧用大炮回击,海盗们也不甘示弱,举起大炮向警察们回击。砰!砰!砰!一个个浪花向我们观众席喷来,许多人的衣服打湿了。突然,海盗船着火了,海盗们举白旗投降,统统被警察抓了起来。
最让人感到惊险的是火山爆发:只看见滚滚的岩浆犹如一只全身布满火的麒麟向我们冲来。忽然,我觉得在火山旁边的小溪好像干了,大树好像被大火烧得光秃秃了,岩浆好像要流到我的身旁了,小鱼的尾巴好像烧着了……各种各样的景象出现在我的面前,好像真的发生了。
横店影视城是我们个个留念的地方,随着祖国建设事业的发展,惊险刺激的横店影视城将会变成一个很棒的旅游地点。旅行,是一种全身心的放松;旅行,是让人开阔眼界的好方法;旅行让生活更美好。
旅行让生活更美好。