幸福的颜色作文
世上的颜色有千万种,如果让我选一种能代表我幸福的颜色,那就是红色。
红色的衣服
有一次,我看中了一件红色的衣服,我在那件衣服面前左转右转的,妈妈看出了我的心思,“名名,你是不是非常喜欢这件衣服呀?”我小声地说:“嗯,是喜欢,可是太贵了!”一向节俭的妈妈毫不犹豫地为我买下了这件衣服。我穿上了这件红色的衣服,心里美美的,好幸福呀!
红色的饭菜
红色的饭菜最能刺激到我的味蕾。有一天,妈妈给我做了三道菜,都是红色的,我很开心。鸡蛋炒红辣椒,红烧鲤鱼,还有肥而不腻的红烧肉,看着真有食欲呀。妈妈,你不是叫我减肥吗?看来一下午的篮球我是白练了。不管了,造完这顿再减吧。大快朵颐的时候,我好幸福啊!
红色的梦想
当我戴上鲜艳的红领巾的时候,我就知道我是国旗的一角了,要为国旗增光添彩。现在我的梦想是当兵,穿着威武的军装,在鲜红的国旗下练队列,一展军人的雄姿,护卫着鲜艳的五星红旗。
红色,是我情有独钟的颜色,是我心中最幸福的颜色。