阅读幸福作文
有人认为幸福是金钱,有人认为幸福是圆满,也有人认为幸福是名誉,但我认为这些都不是幸福,我认为幸福是每一次的阅读。
书,在我的生活里必不可少。它让我的文化十分有修养,让我有了文雅的情操。
我在知识的海洋中自由自在的遨游;在清晨的花园中吮吸知识的露水;在花草的芬芳中体验人生的酸甜苦辣......在阅读中,我与青铜和葵花一起度过了艰难而又甜蜜的时光;与笑猫一起认识了力大无比的巨人阿空和神秘莫测的“老祖宗”乌龟;与大寓言家伊索一起经历了人生的多种艰苦的坎坷;与海伦凯勒一起享受了那珍贵的三天光明;与《甜橙树》里的小伙伴一起开心的玩耍;又与梅子涵叔叔一起回忆很小的时光。
阅读,阅读,用心去读,会让你有不一样的感受。不要一味读对你没有用的书,要读的那些让你回味无穷的书,要对那些对你一生有用的书,可能改变你一生的书。
我们还要把精读和略读结合起来,这样不仅节约出了时间,而且还能让我们取得最佳的读书效果。让我有时间去阅读更多的书!让我们珍惜幸福的阅读时光吧!