生活更美好作文
如何才能让生活更美好?我认为能让生活美好的方式一定是便捷的、令人快乐的。你的生活便捷快乐了,生活就会美好起来。
手机是现代人不可缺少的通讯工具,而充电宝就是拯救手机没电时的烦恼。自从上次在某饭店体验过一次使用充电宝给手机充电之后,我现在到哪都会带着它,这样心里就充满了幸福感。
记得有一次我和妈妈外出旅行,由于沿途风景处处美如画,让人目不暇接,这让我忍不住拿出手机并不断按下快门,将这般美景记录下来。没过多久,手机就提示电量仅剩7%,要知道,我们那时可是在郊区啊,手机要真没有电,确实让人沮丧不已。这时,好在有充电宝,它马上帮了我们一个大忙。
便捷,能让人类生活更美好,而充电宝则是其中一个方式。