生活更美好作文
书籍给我带来了快乐,带来知识,他的步步渲染,使我茁壮成长。从《灰姑娘》、《海的女儿》中感受到了童话的美好。从《悲惨世界》中感受到了人性的丑与恶,这使我跟书记有了不解之缘。
小时候,妈妈总给我读睡前故事,长大后开始挑选自己喜欢的书,一次偶然的机会我看到了一本叫做《悲惨世界》的书。它的作者是法国作家雨果,这本书中描写的内容是资本主义上层人士对待善良的劳动者,一系列伤害,写出劳动人民是如何挣扎来摆脱悲惨凄苦命运的故事。
《悲惨世界》它使我知道当今现代社会人心的险恶,他使我懂得了母爱的伟大,它使我明白了,这世界上除了人心险恶,也有善良可言,也有心灵美好的人。
每次阅读都让我变得很快乐,也开阔了我的视野。阅读是全世界的营养品,让我们一起阅读来充实我们的生活吧!让我们站得更高,看的更远!