生活更美好作文
果度科技技术越来越好,恒古到今有许多绝世名人都像都是讲科学出发“哥白尼畅子提出日心说,爱迪生通过千万次实验发明了电灯。从,三人行,必有我师焉"的科技发展到靠大家,这些都围绕着科学技术。
古代人们始终不相信科学,每天都烧香拜佛,到头来还是一无所有,很多人都崇拜佛,相信我最十中自食其果。但是很多人都相信科技,虽然是有很多送进断头架,在临死之前也不屈服,这种精神就是科技的结晶。
以前人们生病的时候的药方效果都不是很好,有的病吃药也不管用,就这样,今天看来简单的病在古时候死了许多人,现在好了,不光有高级的医药技术。我先进的机械供我们使用一遍,再难的病也能化险为夷。
现在的人们又充实而快乐,发展至今的医药医药技术几乎可以将生活中的所见疾病通通治愈,被被延长了寿命的人们拥有更多的时间。与扩展生活。小受人生的精彩。人类拥有如此强大的智慧,发现创造了那么多的奇迹,因特网施益于千家万户。第一宇宙速度送航天飞机进入宇宙,这些技术是古代人们从没有过的,而这就是人类科技的象征,科技的发展,许许多多的科学家的发明创造,一批又一批的科学人员努力工作。把研究每个角落使人们的生活发生了巨大的变化。使我们过上幸福美满的生活。
我们也有理由相信科技技术迅猛发展将百分之百用于造福人类,造福大自然,造福美好生活。我们要继续努力加油,让生活让世界更美好!