生活更美好作文
现在的发达的科技突飞猛进让我们改变了以前效率低下的日子,让我们每天的生活更加美好,让我改变了以前那个令人非常为难的生活。科技让我每天晚上多睡一个多小时,所以我认为科技很可贵。
在以前那个科技不发达的时候,我家也没有洗衣机,都是我妈妈亲手洗衣服。每天晚上,我妈妈都要在洗手间里洗上一个多小时的衣服。尤其是冬天,冬天的衣服非常多,棉衣棉裤洗的特别久,用力气特别大,手洗衣服发出噪声。噪声。的声音特别响。“刷刷刷!哗啦啦!咚咚咚!”,这些洗衣服震耳欲聋的噪音让人难以入睡,我每天晚上躺在床上以后,要先听一个多小时的“刷刷刷!哗啦啦!咚咚咚!”混合交响乐才能入睡。
自从有了这个名字叫“洗衣服”的高科技东西以后,我们家的日子可就好过了很多了,因为他的四周安装上了隔音板,所以洗衣机在洗衣服时不会让你听到一点儿噪声、水流声和机器运行的声音。他既省水、又省电、还没噪音。岂不是一举三得吗?那当然是了。只要给他设置好程序,无论春天,夏天,秋天或者是冬天。都会悄无声息地帮你洗那十几件衣服,绝不会打扰你睡觉。洗完所有衣服之后还会自动提醒主人挂衣服。自从有了这一台洗衣机来在替我妈妈洗衣服,全家人都能多享受这一个多小时的睡眠。白天谁都精神抖擞、精神焕发。谁都不会疲惫不堪。
因为洗衣机让我有了充足的睡眠,让我白天多有很多精神、让我学习时更专注、让我写作业时更认真。所以我要感谢现在的高科技,有了科技才能让我们的生活更加美好。