生活更美好作文
从古到今,许多绝世名人,都是向着科技出发,哥白尼昌斯提出日心说;爱迪生通过千万次实验发明了电灯。
古代,人们始终不相信科技,每天烧香拜佛,到头来还是一无所有,很多人都崇拜相信佛,最终自食其果,但是有很多人相信科学,虽然有很多人送进断头架,在临死不屈服,这种精神,就是科技的结晶。
如今,人们发明了手机,缓解了身处异地的人们的相思愁绪,有人发明了飞机,舍去了在外奔波的人们的漫漫路途,有人发明了麻醉剂,避免了被病魔折磨着的人们又一层的痛苦。正事因为因特网科技使我们的这个地球变小,变小。
现在的我们已经不再满足于物质的享受,更多的则是精神上的安逸。烧香拜佛已久存在,不存在的是人们愚笨的观念罢了。
发展至今的医疗技术,几乎可以将生活中所常见的疾病通通治愈,被延长了寿命的人们,拥有更多的时间去拓展生命,享受生命。
曾经,人们惊于漫天的星斗,如今,我们已经能够将卫星送到太空。
科技,让生活更美好!