回眸一笑,倾国倾城。
她吗?真的是她!青色纱一笼罩她玲珑的身材,一弯刘海轻拂她的额头,落寞的脸庞掩盖不了她迷倒众生的容貌。你的一颦一笑,举手投足间,充满着神圣的气息,使人不敢亵渎。望着你,会使我燥乱的心平静下来。天籁般的声音笑世间无情。与你相处的日子那么留恋,无尽的欢歌笑语,无尽的翩翩弄舞,无尽的欣赏你。
可是你离开了,像是谋杀了我的灵魂一样,灵魂在天地间游荡,企图寻找到你的身影。一年又一年,梦里花开花落,花落花开,春天来了,桃花开了,你看到了吗?你那销魂的眼睛,动人的眼眸,深深烙在我的脑海里,挥之不去。白皙的皮肤,曼妙的身材,靓丽的舞姿,只能在心底里深深回忆。
梦醒了,你已不见,模糊的残影还嵌在脑海了,只是怎么也无法修复,看着你熟悉又陌生的背影,我在心地大叫一声:不!
问世间情为何物,直教人生死相许!
说到底,还是一个“情”字!它带来的伤痛是肉体的折磨,是心灵深处的印记,是灵魂深渊的烙块,甚至比这难受千万倍!
哀,莫过于心死;痛,莫过与情伤!
耳朵里塞着耳机,反反复复的听着《我不配》,或许我真的配不上你,可是我好想你!
你听到了吗?
佛曰:前生千万次的回眸才能换来今生的一次相见,我如今却不能再见你,前生剩下的最后一次回眸,恐怕要留到来世去弥补了……